Ferme de spiruline à reprendre

SpiruPhile, ferme de spiruline à reprendre pour départ à la retraite après 7 saisons
 
Localisation : 1900 chemin du Val d’Orgeolles – 69610 AVEIZE
                          Au cœur des Monts du lyonnais, entre Lyon, Roanne et Saint-Étienne.
Composition : - Deux serres Richel (34 x 9,3 m, soit 315 m2, chaque),4 bassins pour un total de 375 m2
-         Une serre (12 x 8 m, soit 96 m2) : évaporation/décantation.
                          - Laboratoire sous la serre de Gauche : 9,50 x 4,65 m, soit 45 m2
                          Serre de Gauche : deux bassins (75 et 85 m2), deux tables de récolte (bac inox 2,5 x 1  x 0,25 m), espace de visite ;
                          Serre de Droite : deux bassins (110 et 105 m2), deux tables de récolte (bac inox 2,5 x 1,20  x 0,12 m).
Commercialisation : principalement sur les marchés, en directe à la ferme. Je suis présent dans une quinzaine de boutiques et j’ai une boutique en ligne sur le site internet.
Je pourrai accompagner la mise en route et le début de saison 2023, sauf si reprise avant la fin de la saison 2023.


    Contact : Jean BAZINET
1900 chemin du Val d’Orgeolles
         69610 AVEIZE
         06 08 98 61 03
         jean.bazinet@spiruphile.fr




Plus de détails et quelques photographies dans la pièce jointe ci-dessous.

Télécharger
Ferme à reprendre.pdf
Document Adobe Acrobat 1.6 MB